熱門商品

「以精微寫實連結古今中外」-專訪藝術家盧昉


此次台北藝博,多納藝術帶來5位亞洲不同世代及風格的藝術家,展現多納藝術當代風尚及品味!

多納藝術經紀藝術家-盧昉此次展帶來兩件各150號的單色調大作「暴風雨前的台北橋」和「消失的市場」延續盧昉穿越古今的風格,為藏家及藝術熱愛的朋友們帶來耳目一新的視覺體驗。盧昉於1977年出生於台灣,4歲那年隨家人到美國直到小學三年級才回台。他從小就展現對寫實繪畫的天份及熱情,自國立臺灣藝術大學美術系畢業後,即到西班牙薩拉曼卡大學攻讀美術系碩士,並接著在西班牙賽維亞大學研讀繪畫與藝術修復博士班一年。盧昉在2009年回台前先在倫敦的畫廊開了第一次個展展出15件作品,紮實的寫實功力讓展覽結果頗受好評,畫作充滿中西合璧與古今融合的風格,將古典藝術重新活現新生命!

 

「以藝術風暴席捲歷史和生命」-專訪藝術家黃士綸


此次台北藝博,多納藝術帶來5位亞洲不同世代及風格的藝術家,展現多納藝術當代風尚及品味!

而5位藝術家之一的黃士綸,繪畫作品從個人生命經驗出發,討論生長史對潛意識的影響程度,在繪畫之中充斥著各式各樣的奇觀災難場景,敘述著當代氾濫的擬像已成為廉價的感受,每一次的寫生與再現,就是一次的複製與失準,保留了一些又捨棄了一些,感知的主客體總處於永恆的擴張與更迭的狀態,不斷地在創作過程中解構自己。