「以內在寧靜創造自己的雪國之旅」-專訪藝術家傅作新

過去始終帶著疏離、冷漠的觀點來看待世界,傅作新從理性自我探索虛、實空間的交界中走出,迎向光亮充滿慈愛的國度,其內心流潟而出的喜悅在他的創作中表露無遺,以不同舊往的嘗試,將自身象徵性的化為畫面上的各種符碼,侃侃地訴說著生命前所未有的感觸。此次聯合台北多納藝術空間的個展,帶來以「雪國」為主題的系列作品,冷峻的景緻中帶著柔和的元素及氛圍,與今年2019 ART TAIPEI(台北國際藝術博覽會)之主題「光之再現」巧妙的呼應與對話,勾勒出迷人的雪之國度。


期間: 2019/10/19 (六) ~11/30 (六)
時間: 上午11點至下午7點 (周日公休)
酒會: 2019/10/19 (六) 下午7:30
地址:多納藝術 台北市大安區基隆路2段112號7樓 

熱門商品

燎熾藝術的烈愛在黑夜中星火顫動 - 電影「燃燒女子的畫像」

是不是唯有遺憾,才能成就愛戀的美? 

  18世紀的歐洲,才華洋溢的年輕女畫家瑪莉安(諾耶米梅蘭特 飾演)收到委託,需要在對方不知情的狀況下,完成富家小姐艾洛伊茲(阿黛兒艾奈爾 飾演)出嫁前的肖像畫。兩人在孤島相依為命,白天女畫家悄悄觀察小姐的一舉一動,到了晚上才縱情下筆。兩人在畫與被畫的親密接觸下,即便是在充滿禮教束縛的時代,卻也漸漸萌發了禁忌的曖昧情愫,隨著大婚之日越來越近,她們的愛火卻越燒越猛烈…...


昔日夢境中的後窗:上海Prada榮宅舉辦藝術家李青個展 

Prada于上海Prada榮宅舉辦藝術家李青展覽“後窗”

2019年11月7日至2020年1月19日

Prada于上海百年宅邸Prada榮宅舉辦藝術家李青展覽“後窗”(Rear Windows)。展覽在Prada基金會的支持下,由Jérôme Sans策展,於2019年11月7日開幕,展至2020年1月19日。榮宅是上海1918年建造的歷史名邸,由Prada修繕並於2017年10月重新對外開放。藝術家李青和策展人Jérôme Sans將“後窗”構思為一個特定場域的沉浸式合作專案,以分鏡的形式深入探索Prada榮宅的歷史與空間,于往昔韶華與上海摩登都市間建立一種聯繫。