超越現實經驗的真實 游依珊《漂浮系列》當中的烏托邦 - 非池中

自2015年開始,藝術家游依珊以《漂浮》作為主軸,將自身「對於時空的感知」視覺化。以一層層轉喻的抽象繪畫手法,在作品中呈現具備文學性、詩意的精神場域。藉由直觀的繪畫方式,記錄下了一段一段對於「精神烏托邦」的想望與追求過程。今年五月以來,多納藝術協助游依珊策劃在凱基銀行的四間開放式分行做巡迴個展,目前新莊分行展出「虛擬的真實」及中山分行展出「夢的漂浮」。另外,游依珊亦在多納藝術展出個展「漂浮」,展出歷年來精彩作品,令人期待。

 

熱門商品


當藝術結合金融 打造宜蘭白宮 - 非凡新聞

法藍星跟多納藝術從去年底開始合作,目前展出第三檔「仲夏夜夢」有多納藝術家 - 林瑩真的12張精彩作品,展覽至10/4,歡迎前往參觀。掌管千億規模資產的施羅德投信董事長巫慧燕,最近又多了一個新身分,宜蘭著名的老宅"頭城小白宮"的女主人,這棟純白歐風建築,重新打造之後,如今變身為法式藝饗空間,成為當地打卡與拍照熱點。