凱基銀行松山分行《如幻似夢:游幸姍個展》 (01/20~07/15/2022)

        

凱基銀行松山分行《如幻似夢:游幸姍個展》 (01/20 ~ 07/15/2022)

 

《如幻似夢:游幸姍個展》 (01/20 ~ 07/15/2022)

期間 ▎ 01/20 ~ 07/15/2022
時間 ▎ 周一至周五 上午9點至下午3點半
地址 ▎ 台北市信義區永吉路356號 (凱基銀行松山分行)
導航 ▎https://goo.gl/maps/5AmzW2SHJ5qP87HV7

展出藝術家 ▎游幸姍

多納藝術與凱基銀行合作第六檔,於凱基銀行松山分行展出新藝獎及大藝獎藝術家──游幸珊的個展「如幻似夢」,帶來2022年游幸姍巡迴個展美麗新篇章,給大家帶來不同的美學洗禮。

藝術家游幸姍以「植物」作為展覽的主軸,將自身對於時空感知視覺化,以一層層轉喻的繪畫手法,在作品中呈現具備文學性、詩意的精神場域,記錄了一段段對於生活意象的感知與紀錄。

 

 

多納藝術與凱基銀行合作第六檔,於凱基銀行松山分行展出新藝獎及大藝獎藝術家──游幸姍的個展「如幻似夢」,帶來2022年游幸珊巡迴個展美麗新篇章,給大家帶來不同的美學洗禮。

藝術家游幸姍以「植物」作為展覽的主軸,將自身對於時空感知視覺化,以一層層轉喻的繪畫手法,在作品中呈現具備文學性、詩意的精神場域,記錄了一段段對於生活意象的感知與紀錄。
源於正統的學院訓練,游幸姍透過多年對油彩使用所累積的經驗,表達一種油彩所獨有的特性,善用色粉與油料的交迭渲染,鋪陳出視覺的新意。透過繪畫媒材所呈現的迷幻感的運用,突破思想自由的無形,傳達給我們身處的有形世界。

對於游幸姍而言,繪畫創作是情緒抒發及精神寄託最真誠的方式,同時也是具有神聖的生命實踐。在「如幻似夢」個展中,虛實、物我、緩急、輕重之間,記錄感性自我與環境社會等條件下所形成的精神狀態,並且直觀的構築超越現實的烏托邦,作者捕捉個人的情感經驗,將物質逼真形塑,創造出心目中的理想境地。

多納藝術負責人陳如鈊表示,多納藝術自成立以來,以當代低限的風格及藝術作品,帶給藝術愛好者一個寧靜優美的藝術幽境,在國內外展出受到媒體大眾及藏家們熱情推薦。特別與凱基銀行合作,將精彩的藝術作品,導入銀行貴賓理財空間,帶給參觀者當代藝術結合空間設計的優質體驗!

凱基銀行認為金融服務的本質,應鎖定「有溫度的安心服務」,秉持「開放共享、人文溫度及社區關懷」三大經營亮點,落實「開放銀行」思維,結合新銳藝術家,跨界合作打造兼具社區共享與人文溫度的服務體驗,因而有了這次與多納藝術合作的機會。銀行顛覆過往制式的金融服務,以更有人味的方式呈現給大眾,希望透過合作的力量,成為文化傳承、新舊融合強而有力的推手,落實有人文溫度的銀行理念。

主辦:凱基銀行松山分行 / 多納藝術
「如幻似夢」游幸姍個展
期間:01/20 ~ 07/15/2022
時間:周一至周五  上午9:00至下午3:30 
地址:凱基銀行松山分行  110台北市信義區永吉路356號