多納藝術擔任Meural 在台經銷商,結合科技與藝術

多納藝術為提供大眾更優質的生活與藝術結合,於2020年8月與Netgear在台灣總代理瀚錸科技簽約,引進國際知名智慧畫框 Meural Canvas II數位畫框,讓您可以輕鬆將羅浮宮、紐約大都會藝術博物館、故宮等世界級博物館的名畫放在家中展示,也可以透過APP/SD卡輕鬆展示自己的作品。

Meural Canvas II數位畫框,與超過50間世界各地的藝術博物館授權合作,擁有超過 30,000 幅世界名畫和藝術家作品授權的藝術庫,讓您可以輕鬆將羅浮宮、紐約大都會藝術博物館、故宮等世界級博物館的名畫放在家中展示,透過APP/SD卡也可輕鬆展示自己的作品。


NETGEAR 的 Meural Canvas II數位畫框擁有超過 30,000 幅世界名畫和藝術家作品授權的藝術庫。圖/瀚錸科技提供

Meural Canvas獨特的專利 TrueArt 顯示技術,能真實還原作品的細膩質感,配合防眩光的螢幕,無論是素描、油畫、水彩、水墨甚至浮世繪,讓每一道筆觸都栩栩如生,能讓觀賞者彷彿欣賞真實畫作一樣。同時每個藝術作品都有專屬的“Art Card”展示作品賞析導覽說明(例如作品名稱、作者、年份、背景),豐富你的藝術涵養。


Meural Canvas獨特的專利 TrueArt 顯示技術,能真實還原作品的細膩質感。圖/瀚錸科技提供

Meural還能以動態手勢偵測操作。螢幕可以自動播放作品,也可以用手勢控制轉換畫面,只要在感應區前面向左右或上下滑動便可,同時內置 Amazon Alexa,除了動態偵測之外,亦可以用語音指令展示下一張作品。


Meural Canvas II數位畫框還能以動態手勢偵測操作。螢幕可以自動播放作品,也可以用手勢控制轉換畫面。圖/瀚錸科技提供

Meural Canvas II更是提高硬體效能,改善環境光源感應器、WiFi性能以及將Mini USB連接埠、SD卡槽位置移到側邊使用上更方便。


Meural Canvas II引進27吋數位畫框,有黑、白、深褐、淺褐四色可供選擇。圖/瀚錸科技提供


Meural Canvas II可展示多種古典藝術風格的插畫及攝影作品,內置的動態感應器亦會識別作品的方向即時顯示,讓您隨意展示水平或垂直的作品,非常適合置於家中或辦公室作裝飾,盡顯生活品味,散發藝術氣息。台灣現在引進的是27吋數位畫框,有黑、白、深褐、淺褐四色可供選擇。



Meural Canvas II數位畫框產品特點:

. TrueArt 顯示技術,展現原作筆觸,使藝術畫作更逼真且具有紋理。

. 自動亮度、霧面質感超低反光。

. 可以輕鬆上傳展示自己的圖片。

. 手勢、APP 及網頁三種控制模式。

. 2GB DDR3內存8GB儲存空間。

. 畫框均採用FSC認證,可持續採伐木材製成。

. 可垂直或水平懸掛(可自動調整方向)。

. 支援 64GB micro SD進行播放。

. 支援 Amazon Alexa 智能助理控制。

Meural Canvas II 數位畫框

(黑)

 

Meural Canvas II 數位畫框

(白)


Meural Canvas II 數位畫框 

(深褐)

 
 

 Meural Canvas II 數位畫框

(淺褐)