媒體報導

創意+-卡哇伊-多納藝術精選14位日本當代藝術家作品,集結「Kawaii」浪潮,為您呈現:卡哇伊─日本當代藝術展 (05.20.2024)

多納藝術本次精選14位日本當代藝術家的作品,從平面版畫到立體公仔創作,其風格受日本動漫文化影響可見一般。展出藝術家:奈良美智 、村上隆、天野健、長場雄、岩本正勝、高木まどか、森田麻祐子、松浦浩之、六角彩子、Madsaki、宮城勝規、理莎梅米、石塚隆則、深瀨優子。

更多

青年日報-卡哇依-日本當代藝術展 動漫元素營造奇幻世界 (05.20.2024)

日本21世紀的當代藝術風格深受動畫與漫畫的影響,蓬勃發展,形成一股「卡哇伊」浪潮,而其鮮明活潑的色彩也一舉抓住世界目光,讓世人開始關注日本的當代藝術;此次多納藝術匯聚創作風格受日本動漫文化影響的六角彩子、宮城勝規、松浦浩之、岩本正勝Mr.等14位日本當代藝術家的作品,劃分為「療癒と色彩」、「角色と色彩」、「融合と色彩」、「御宅の色彩」等4大主軸,並以「Kawaii」為展名,除代表可愛之意,也象徵著日本年輕世代有個性、有風格,充滿原創性及自主性的態度。

更多

Yahoo-卡哇依-日本當代藝術展 動漫元素營造奇幻世界 (05.20.2024)

「卡哇伊–日本當代藝術展」即日起至6月24日,在多納藝術華山館陳展;精選14位日本當代藝術家的20餘件平面版畫、立體公仔,分為4大主軸,展現活潑的色彩、卡通動漫的元素及自我創作風格相互融合後的成果,歡迎民眾前往感受色彩交錯的和諧,進入「卡哇伊」的世界。

更多

經濟日報-繁花-體驗在展覽吃飯 〈常玉:繁花私宴〉22日登場 (05.18.2024)

多納藝術集結2017、2018年由典藏常玉畫作的機構:台北國立歷史博物館、畫廊及企業界共同發行的全球限量版畫,採用博物館等級無酸藝術紙,及數位微噴技術製作。共精選22幅花卉、靜物主題的版畫作品,舉辦「繁花」常玉版畫特展,邀請各界人士細細品味常玉畫作中的風雅格調。

更多

經濟日報 - 蒼蒼 - 多納藝術華山館推出〈蒼蒼:植物系美展〉(03.28.2024)

多納藝術華山館3月27日到5月12日推出〈蒼蒼:植物系美展(The Big Green:Botanical Art Exhibition)〉。此展精選十五位創作者,各自以其擅長的媒材,以植物作為可辨識的題材,造成不同面向的欣賞目的。

更多

YAHOO新聞網 - 蒼蒼 - 蒼蒼:植物系美展 發揮創意呈現多元(04.01.2024)

「蒼蒼:植物系美展」即日起至5月12日,在多納藝術華山館陳展26件作品,邀集15位創作者,分為3大系列,以植物作為可辨識的題材,分別透過油畫、水墨、雕塑等各自擅長的媒材,呈現植物多元面向的欣賞目的。

更多

台灣TB新聞網 - 2024 Art Central HK - 多納藝術參展 2024 香港 Art Central , 展出印尼藝術家 - 印德拉多迪個展(03.29.2024)

多納藝術榮幸宣布,將帶領代理藝術家,印尼塗鴉詩人印德拉多迪(Indra Dodi)參展第九屆Art Central藝術展,展出印德拉全新作品共16幅。與香港巴塞爾藝術展同期,香港藝術週重點盛事 Art Central 將於 2024 年 3 月 28 至 31 日舉行,回歸到中環海濱舉行的第九屆 Art Central藝術展,今年雲集亞洲、台灣及世界各地98間藝廊,分佈在主展區、特選展位及個人展覽三大展區,不容錯過。

更多

經濟日報 - 2024 Art Central HK - 多納藝術在香港藝博會 展出印德拉多迪作品 (03.29.2024)

多納藝術帶領代理藝術家印尼塗鴉詩人印德拉多迪(Indra Dodi)參展第九屆Art Central藝術展,展出印德拉全新作品共16幅。與香港巴塞爾藝術展同期,香港藝術週重點盛事Art Central於3月27至31日舉行,回歸到中環海濱舉行的第九屆 Art Central藝術展,今年雲集亞洲、台灣及世界各地98間藝廊,分佈在主展區、特選展位及個人展覽三大展區。

更多

台灣TB新聞網 - 蒼蒼 - 多納藝術「蒼蒼:植物系美展」於多納藝術 華山館展出 (03.28.2024)

多納藝術 Donna Art於2024/3/27~5/12在多納藝術 華山館展出「蒼蒼:植物系美展」。蒼蒼,是綠色、是灰白色,也是植物生長茂盛的意象。植物是紀錄歷史的重要樣本,也是藝術創作中不曾缺席的題材,從科學研究、生活應用到繪畫雕塑,植物不僅呈現大自然的造形美感,也能引發諸多關於環境與生命的思維。本展精選十五位創作者,各自以其擅長的媒材,以植物作為可辨識的題材,造成不同面向的欣賞目的。

更多

VOCUS-藏藝於室-「藝」起走走 常玉=於室。一代華人藝術大師常玉的春天不遠(03.26.2024)

常玉畫作,大都以色彩層次鋪陳空間,鮮少強調景深;運用黑色背景烘托粉紅薔薇與白色枝葉的《薔薇花束》,凸顯其大膽配色,進一步探討輪廓線與實體間的繪畫關係;對於「光源、色彩與輪廓線」的表現,可視為常玉實現中西交融,創造另一種獨具時代意義與精神象徵的美學形式的風格所在。

更多

LA JOUISSANCE - 藏藝於室 - 《藏藝於室》常玉限量版畫101特展 (03.26.2024)

集結2017年、2018年由典藏常玉畫作的機構:台北國立歷史博物館、畫廊以及企業界共同發行的全球限量版畫,採用博物館等級無酸藝術紙及畫布,透過數位微噴技術製作。多納藝術以收藏藝術於居家環境為策展目的,精選二十九幅花卉、靜物及動物為主題的限量版畫作品,於台北101大樓舉辦「藏藝於室」常玉版畫特展,邀請各界人士細細品味常玉畫作中的風雅格調。

更多

經濟日報 - 盧淳天 - 「目光之外2024臺灣國際光影藝術節」16日起國美館登場 (03.15.2024)

由文化部指導、國立臺灣美術館主辦的第五屆「臺灣國際光影藝術節」,將於3月16日起至 4月28日在國立臺灣美術館盛大展開。今年以「目光之外Shadow Is The Light」為題,邀請國際及臺灣共9組藝術家團隊的光影藝術作品參展,從視覺、聽覺或觸覺,展開每一件作品的不同視角。

更多

青年日報 - 藏藝於室 - 「藏藝於室」常玉版畫特展 臺北101魅力登場 (03.13.2024)

在全球藝術界被譽為「東方馬諦斯」一代華人大師常玉,即日起在臺北101 精選近30幅花卉靜物主題版畫作品,舉辦「藏藝於室」常玉版畫特展;其畫風融合東方水墨形式與西方野獸派視覺風格,由多納藝術以收藏藝術於居家環境為本次策展目的,邀各界人士、民眾親臨細品常玉畫作中風雅、格調。

更多

LINE TODAY - 藏藝於室 - 原色中的文人氣韻|「東方馬諦斯」常玉限量版畫 台北 101 特展中(03.09.2024)

今年三月,多納藝術以「藏藝於室」為名,關注居家生活與藝術收藏關係,集結 2017 年、2018 年由典藏常玉畫作機構(台北國立歷史博物館、畫廊以及企業界)共同發行的全球限量版畫,在台北 101 大樓的 Gallery 101 展出。共精選 29 幅花卉、靜物及動物為主題,採用博物館等級的無酸藝術紙及畫布,透過數位微噴技術精細製作的 常玉限量版畫 。

更多

經濟日報 - 藏藝於室 - 藏藝於室-常玉限量版畫 多納藝術Gallery 101展出(03.08.2024)

多納藝術以收藏藝術於居家環境為策展目的,精選29幅花卉、靜物及動物為主題的限量版畫作品,舉辦「藏藝於室」常玉版畫特展,邀請各界人士細細品味常玉畫作中的風雅格調。

更多