藝術新聞

Louis Vuitton X 聯名展

以位於比佛利山莊468 North Rodeo Drive 的建物為展館,「Louis Vuitton X 聯名展」場地佔據該建物兩層樓,從路易威登資料館與過往秀場中擷取超過180項展品,完美呈現品牌一路走來的先鋒歷程。展覽主題包括二十世紀初期特別訂做的精美行李箱系列;委託路易威登孫子Gaston-Louis 設計的美觀裝置藝術香水瓶與櫥窗;由卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)、川久保玲(Rei Kawakubo)、辛蒂‧雪曼(Cindy Sherman)與法蘭克‧蓋里(Frank Gehry)等知名藝術家和設計師所重新演繹的經典Monogram圖騰包, 以及其他聯名合作藝術家,包括草間彌生(Yayoi Kusama)、理查‧普林斯(Richard Prince)以及札哈‧哈蒂(Zaha Hadid)。

更多

Gucci Garden 2019 最新展覽

在Gucci豐富的歷史珍藏中流連忘返的Maria Luisa Frisa,嘗試與眾不同的策展方式,將工藝品與歷史文獻分區展覽,為Gucci Garden打造全新的文化亮點。為反映豐富多元、跨越不同管道的品牌歷史與成長故事,新展覽活動將按藝廊的室內規畫進行佈置,遵從Gucci創作總監Alessandro Michele兼容並蓄、推陳出新的創作理念。Alessandro Michele善於揉合私人回憶與品牌故事,時而娓娓記敘,時而談玄語奇。他的設計兼具物質世界的真實感與飄忽不定的創意才思,震撼人心,餘味雋永。

更多